Главная страницаИнтернет-магазины

МегалаМаркет - Системы безопасности

О компании
Компания Megalamarket предлагает современному бизнесу технические средства для слияния информационной и физической безопасности в единую эффективную систему. Интегрировав в охранную сферу современные технологии, такие, как принтер для карт доступа, предприятие организует мгновенный учёт рабочего времени, идентификацию перемещающихся по территории лиц, ограниченный доступ к спецпомещениям, контроль состояния дверей, соблюдение прочих протоколов безопасности.


Оптимальное решение для внедрения пластиковых карт

В выборе принтера покупатель руководствуется его функциональностью и стоимостью. Megalamarket обращает внимание клиентов на модель Evolis Zenius, отличающуюся умеренной ценой и оптимальным функционалом:

• скоростная односторонняя печать и кодировка;
• работа с любым типом пластиковых карт;
• монохромная и полноцветная печать;
• обработка единичных карт и тиражей;
• печать в край;
• минимальный шум;
• компактные габариты.

Предлагаемый принтер для печати на пластиковых картах идеально подходит для тиражирования карт контроля доступа, клубных карт, бейджей сотрудников, проездных билетов, дисконтных карт.


Где купить принтер Evolis для печати карт

Компания Evolis разрабатывает и реализует решения, делающие высококачественную печать и персонализацию пластиковых карт удобными. Молодая развивающаяся компания Megalamarket стремится сделать качественный принтер для пластиковых карт доступным для российского бизнеса. Она обеспечивает:

• прямые поставки принтеров от производителя;
• комплектацию картами, расходными материалами, чистящими наборами;
• самые низкие цены;
• быструю доставку по Москве и в регионы;
• удобную систему онлайн-заказов;
• консультацию по выбору, установке, настройке, эксплуатации оборудования.

Покупая в Megalamarket качественное оборудование, вы приобретаете безотказные, эффективные, современные технические средства, гарантирующие безопасность и процветания бизнеса!
Адрес Молодёжная улица, 48
Телефон +74950150247
Email megalamarket@yandex.ru
Веб-сайт МегалаМаркет - Системы безопасности

Компании города

Автозапчасти Zap.Parts - мы занимаемся подбором и продажей запчастей, расходников, масел, автохимии, шин, дисков и аксессуаров для вашего автомобиля. Предлагаем оригинальные и качественные заменители автозапчастей на любые автомобили иностранного производс

Магазины, Интернет-магазины, Авто, Магазины автозапчастей

МегалаМаркет - Системы безопасности

Megalamarket – это Интернет-магазин эффективных систем безопасности, ограничения доступа, наблюдения и оповещения. Здесь вы найдёте готовые решения по защите вашей территории и имущества, организации контроля и управления доступом.

Интернет-магазины

Мебельная фабрика «Искона» занимается продажей и производством мебели с 1995 года в городе Одинцово, и предоставляет собой динамично развивающуюся компанию, которая оснащена высокотехнологичным оборудованием из Европы. За время существования нашей мебельно

Магазины

Остекление и отделка балконов и лоджий, пластиковые окна. Кухни, сайдинг для дома (частного), алюминиевые беседки

Строительные товары

Фирма «Steko» сегодня известна многим жителям Московской области, в домах которых установлены шкафы-купе, изготовленные специалистами нашей компании. Каждое изделие – это произведение искусства, которому нет аналогов, поскольку оно изготавливается для конк

Интернет-магазины, Мебельные магазины

Комиссионный магазин в Одинцово.

Магазины

Комиссионный магазин в Одинцово.

Магазины

Компания Steko – это гарант качества и владелец багажа знаний. Мы работаем на рынке внушительный срок, и каждый год наш опыт крепнет и преумножается.

Магазины, Интернет-магазины

Что является лицом компании? Нет, это не фасад офиса, не вывеска и даже не штат сотрудников. Лицо компании – это ее продукция и отзывы благодарных покупателей. Таких компаний немало и среди них наша фирма «Steko». Наши изделия - шкафы-купе, известны не тол

Магазины, Интернет-магазины, Мебельные магазины

Продажа мебели от производителя Борович Мебель

Мебельные магазины

Изготовление шкафов-купе: встроенные, корпусные, угловые. Что является лицом компании? Нет, это не фасад офиса, не вывеска и даже не штат сотрудников. Лицо компании – это ее продукция и отзывы благодарных покупателей. Таких компаний немало и среди них н

Мебельные магазины

Кованые изделия

Магазины, Услуги

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.