Главная страницаМагазины, Услуги

Vorsis-j Жалюзи

О компании
Жалюзи, рулонные шторы, карнизы, москитные сетки, маркизы, рольставни

Компания "Vorsis-j жалюзи " занимается улучшением дизайна помещений, мы предлагаем Вам свои услуги по модернизации интерьера Вашей квартиры или офиса. Основное направление нашей компании – улучшение внешнего вида оконного пространства.

Мы предлагаем большой ассортимент жалюзи – вертикальные, горизонтальные, мультифактурные, жалюзи-плиссе, фотожалюзи, специальные жалюзи для эркера или арки. Богатство расцветок и фактур предлагаемых жалюзи несомненно дополнит и улучшит любое пространство – будь то гостиная, детская комната, кухня или балкон. Кроме этого, Вы легко сможете обеспечить нужную Вам освещенность комнаты простой регулировкой или выбрать специальные перфорированные светопропускающие жалюзи.

Если Вам кажется, что жалюзи – удел офисных помещений, то мы с удовольствием предложим рулонные шторы из натуральных материалов. Наши консультанты с удовольствием расскажут Вам как лучше декорировать комнату с помощью римских или японских штор, сделанных из настоящего бамбука. Впрочем, если и в данном случае Вы не найдете оптимального решения, мы сможем Вам предложить широкий ассортимент карнизов для штор из самых различных материалов – пластик, металл, натуральное дерево.

Обычно под окном устанавливаются радиаторы отопления (батареи), которые зачастую имеют весьма непритязательный вид, да и просто не вписываются в дизайн. В этом случае наша компания предлагает простое и удобное решение – установка декоративных экранов (как с коробом, так и без) на батареи. Вы сможете выбрать наиболее подходящий Вам цвет экрана, узор перфорации ХДФ и его цвет или отделку ротанг. Кроме этого, экран выполняет также и защитные функции, обеспечивая недоступность батареи для детей и домашних животных.

С наружной стороны оконный проем также требует определенного внимания, особенно если Вы живете на нижних этажах дома или ваши окна расположены слишком близко к общему балкону. Для защиты от вторжения непрошенных гостей мы предлагаем установить рольставни. Это решение выгодно отличается от установки решеток на окна своей безопасностью для жильцов и приятным внешним видом.

Мы готовы предоставить Вам конкурентноспособные цены, сервисное обслуживание и консультации по телефону в течении всего срока гарантии. Средний срок изготовления изделия 3-5 дней, гарантия 1 год.
Адрес Вокзальная улица, 51Б
Телефон 8 (495) 740 95 38
Email info@vorsis.ru
Веб-сайт Vorsis-j Жалюзи

Компании города

Автозапчасти Zap.Parts - мы занимаемся подбором и продажей запчастей, расходников, масел, автохимии, шин, дисков и аксессуаров для вашего автомобиля. Предлагаем оригинальные и качественные заменители автозапчастей на любые автомобили иностранного производс

Магазины, Интернет-магазины, Авто, Магазины автозапчастей

Megalamarket – это Интернет-магазин эффективных систем безопасности, ограничения доступа, наблюдения и оповещения. Здесь вы найдёте готовые решения по защите вашей территории и имущества, организации контроля и управления доступом.

Интернет-магазины

Мебельная фабрика «Искона» занимается продажей и производством мебели с 1995 года в городе Одинцово, и предоставляет собой динамично развивающуюся компанию, которая оснащена высокотехнологичным оборудованием из Европы. За время существования нашей мебельно

Магазины

Остекление и отделка балконов и лоджий, пластиковые окна. Кухни, сайдинг для дома (частного), алюминиевые беседки

Строительные товары

Фирма «Steko» сегодня известна многим жителям Московской области, в домах которых установлены шкафы-купе, изготовленные специалистами нашей компании. Каждое изделие – это произведение искусства, которому нет аналогов, поскольку оно изготавливается для конк

Интернет-магазины, Мебельные магазины

Комиссионный магазин в Одинцово.

Магазины

Комиссионный магазин в Одинцово.

Магазины

Компания Steko – это гарант качества и владелец багажа знаний. Мы работаем на рынке внушительный срок, и каждый год наш опыт крепнет и преумножается.

Магазины, Интернет-магазины

Что является лицом компании? Нет, это не фасад офиса, не вывеска и даже не штат сотрудников. Лицо компании – это ее продукция и отзывы благодарных покупателей. Таких компаний немало и среди них наша фирма «Steko». Наши изделия - шкафы-купе, известны не тол

Магазины, Интернет-магазины, Мебельные магазины

Продажа мебели от производителя Борович Мебель

Мебельные магазины

Изготовление шкафов-купе: встроенные, корпусные, угловые. Что является лицом компании? Нет, это не фасад офиса, не вывеска и даже не штат сотрудников. Лицо компании – это ее продукция и отзывы благодарных покупателей. Таких компаний немало и среди них н

Мебельные магазины

Кованые изделия

Магазины, Услуги

Чтобы ваше объявление оказалось в этой категории нажмите на кнопку:Подать объявление бесплатно

Вы так же можете разместить объявление бесплатно в любом крупном городе: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде или по всей России с помощью платных услуг.